•   >   党建工作
  •   >   支部风采
  • 音乐学院召开党员发展对象培训动员大会

发布日期:2020-02-03    浏览次数:

为进一步加强党员发展工作,确保党员发展对象的培训质量,音乐学院于3月16日在18号楼三楼会议室召开党员发展对象培训动员大会,我院党总支书记白艳秋、学生党支部书记蒲一赞出席本次会议,本期党员发展对象参加了此次会议。

会上,学院党总支书记白艳秋在对入党动机进行简要分析后,希望学员们在本次培训中“珍惜机会,认真学习,学有所获”,认真学习党史、党的纪律与党的章程等基本常识和重点内容,通过培训进一步端正入党动机,将此次培训当作检验自己的一次重要机遇,加强党性锻炼,努力提高政治觉悟、责任意识、奉献精神。

随后,学院学生支部书记蒲一赞根据学校党校发展对象培训班的相关通知和培训内容及学院领导的相关要求,结合学院学生支部实际情况做了详细安排和部署,确保学院党员发展对象在此次培训中圆满成功。

最后,本期发展对象进行了表态,对自己在此次培训中做出了要求并表示将进一步加强自身思想道德修养,开阔思维、脚踏实地、求真务实,提升自身能力,从思想、工作和生活上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。