管弦系
  •   >   管弦系
  • 田园

发布日期:2024-04-03    浏览次数:

田园,四岁开始学习钢琴,师从中央音乐学院附中吴元教授,2004年考入德国国立特罗辛根音乐学院,师从著名钢琴家Prof.N.Baynov,攻读钢琴表演及音乐教育双学位,2009年以优异的成绩获得双硕士学位。2010年毕业归国后任教于中央民族大学音乐学院,担任声歌表演系和管弦系钢琴艺术指导。

在德留学期间,她先后获得克拉莫国际钢琴比赛金奖、马可欧本多夫国际钢琴比赛六首联弹一等奖;与多位著名钢琴、大提琴、小提琴和单簧管演奏家合作,曲目涉猎广,演出足迹遍布德国、瑞士、奥地利以及意大利。

近年来,她受邀多次担任国内外弦乐和管乐比赛及艺术节的钢琴艺术指导,多次协助完成各类国家艺术基金及青年艺术家项目的完成。