音乐学院

网站首页 > 学院新闻 > 正文

喜报音乐学院首都“先锋杯”竞赛评选活动获奖情况

2019年10月01日 01:27

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“创先争优”活动,着力推进基层团组织规范化建设,团市委开展2018-2019年度首都大学、中职院校“先锋杯”优秀团支部、优秀基层团干部、优秀团员竞赛评选工作。

在此次活动中,中央民族大学音乐学院在此次活动中表现出色。以优异的成绩为各级团支部与团员树立了榜样。

获奖名单如下:

优秀团支部:2017级民族英才班团支部

优秀共青团员:张琨

恭喜以上获奖团支部和同学!希望全院同学能向以上获奖团支部和个人学习。在此,也向全体音院同学发出号召,希望大家在音乐学院党总支的领导和中央民族大学校团委的指导下,端正思想态度,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,承担新时代赋予的责任,紧跟党和国家的领导,切实完成党交于的任务,共同建设优秀团支部,努力争做优秀团员。让团组织、团干部和团员创先争优的精神面貌在民大音院绽放光彩!