音乐学院

网站首页 > 学科建设

音乐学系

音乐学系创建于2002年,初为音乐学教研室,2003年更名为音乐学系,同年开始招生培养音乐学专业学生。

查看更多>>
声歌系

音乐学院声乐专业创建于1959年,与中央民族学院艺术系一同诞生,是学校音乐学科开设的最早的专业之一,开始以艺术系声乐教研组命名,后更名为声乐...

查看更多>>
民乐系

五十年来,随着中央民族大学飞速建设与发展,音乐学院民族器乐学科(民乐系)也得到快速发展。

查看更多>>
管弦系

中央民族大学艺术系管弦专业自1959年建立至今已走过了50个春秋,培养出了大批优秀音乐人才,并在表演领域获得了丰硕成果。

查看更多>>
钢琴系

中央民族大学音乐学院钢琴系创建于2002年,是音乐学院年轻而有活力的系科。

查看更多>>
音教系

音乐教育系成立于1993年。

查看更多>>
作曲系

中央民族大学作曲与理论专业,建立于1960年。

查看更多>>
少数民族器乐系

在中央民族大学音乐学院50华诞之际,少数民族器乐系也迎来了一周岁的生日。

查看更多>>
共8条  1/1 
首页上页下页尾页